В отражении витрин

Тусклый свет в конце тоннеля -
Это лампочка в отражении витрин.
Пролетит ещё одна неделя,
А моя мечта лишь в оттиске картин.

Я убегаю дальше в лес,
Крича во тьме - не слыша никого.
Мой взгляд летит дальше небес,
Мой голос разносится так далеко...
Я больше не жду чудес,
Но я верю в новогоднее чудо и Рождество...

Тусклый свет в конце тоннеля,
Я смотрю на себя в отражении витрин.
Пролетела ещё одна бесконечная неделя,
Я рисую свою мечту на полотне для картин.


02.05.2024


Рецензии