Ах, дорогая Катюша

Ах, дорогая Катюша
Ветер терзает мне душу
Ты далеко – это сушу
Увы,  мне не перейти

О как же далек твой берег
Не ближе обоих Америк
И все же послал тебе денег
Они я уверен в пути

О как бьется сердце  гулко
Оплата за две прогулки
И улице и переулки
Что были уже не раз

Мясницкую на 10е
За пятницу я ратую
Середину 6 и 7 златую
Чтоб было всем хорошо

Якиманку на воскресенье
12го знамения
Два часа-  чем не потрясение
Чтоб всем отдохнуть душой.


Рецензии