Римейк на песню три танкиста

Над Москвою "тучи ходят хмуро"
Москвичи ещё спокойно спят.
"На высоких берегах Амура"
Часовые сон России бдят.
Там пока и тихо и спокойно,
Украина, вот кто... наша боль.
Всё мечтает жить анархо-вольно,
Сохраняя к русским нелюбовь.
Нет у них ни совести ни веры,
И за "Томас" общее предав.
Заслужили Ад с котлами серы,
Из земли Бандеры дух подняв.
Но и это вряд ли им поможет:
Нас на понт, и на ату, не взять. Мысль одна умы укропам гложет:
Как живым в своё сИло слинять.
Мы их бьём, нападки отражая,
А они в ответ жилфонд крушат.
Впрочем, им Россия не чужая,
Но не помня, в США... спешат.
Украина, странам всем прислуга ,
Там вожди о русских подло врут.
Три танкиста, три весёлых друга,
Коль прикажут и во Львов войдут.


Рецензии
Да будет так! 🙏🙏🙏

Алевтина Пакшина   03.05.2024 15:28     Заявить о нарушении
Будем надеяться
... Тепла и света.

Николай Дикарев   03.05.2024 18:14   Заявить о нарушении