Это любовь!!!

Днём воркуем голубками,
Белыми летаем облаками,
Между нами радуга дугой,
Ты моя, и я весь твой...

Днём мы в парке, в выходные,
Радостные, озорные,
За руки держась гуляем,
Вместе дружно отдыхаем...

Мы в постели, дело к ночи,
Впору закрывать нам очи,
Сразу тут и сон пропал,
Только я тебя обнял...

Лишь едва потушим свет,
Все приличий больше нет,
Тотчас страсть кипит во мне,
Пламенем горю в огне...

Нас накрывает как цунами,
Что теперь творится с нами,
Как болезнь, и она не лечится,
Все наяву, нам не мерещится....

С вечера и длится  до утра,
Что делать подскажите доктора?
Скорую вызывали как-то раз,
Нет не приехала, вот тебе раз...

Что болит у вас, мне задали вопрос,
Дальше пошел подробнейший  опрос...
Что, когда, чего и где..
Встретились в Караганде...

Что, для диагноза, разве это очень  важно?
Ах да, у вас документооборот бумажный...
Где не помню, это было в первый раз,
Вот с тех пор, оно и началось у нас...

Да, в один день у нас и день рожденья,
Я её целую, обнимаю до изнеможенья,
Ей чудесно, хорошо со мной,
Но не можем мы сказать отбой....

Целыми ночами мы уснуть не можем,
Вот теперь меня сомнение гложет...
Может вредно, столько обниматься,
Для здоровья, столько целоваться....

Только нам все мало,
С вечера, по новой все сначала....
Мы признаться, уже выбились из сил,
Но об этом,, никто друг друга не просил...

Как остановиться мы не знаем,
Будучи вдвоем, друг друга обнимаем,
Встать с постели,  мы не сможем скоро,
Но при этом, нам так даже здорово!!!

Вот не думал, что за странная болезнь у нас случится,
Нам самостоятельно, ну никак не остановится...
Ночью, говорю врачу, у нас буквально, закипает кровь!!!
Радуйтесь, мне отвечает врач,
это не болезнь - любовь!!!
02.05.2024


Рецензии