с подруг своих снимали... П

С подруг своих снимали...
когда
мы были
молодыми -
казалось
старость
где-то там,
где
люди
иногда
бывают,
чтоб
поклониться
всем богам...
...
теперь
про юность
вспоминая,
с трудом
пытаемся
понять,
как мы
без Бога
май встречали,
трусы
с подруг
своих
снимали,
молитвы
строем
не читали,
детей
рожая
просто
так...


Рецензии