***

Кровавый шабаш саранчи,
Пьет кровь невинную без меры,
Без всяких видимых причин,
Что тошно даже люциферу.

Кричали "браво!" палачам,
А те людей до тла сжигали.
Каким вы молитесь богам?!
И что за твари вас рожали?!!!

Кто в этот день был одержим?
С себя не смоет крови пятна.
Нам "Не забудем, не простим!",
На сердце выжженная клятва.


Рецензии