Я вижу тебя моя девица...

Я вижу тебя моя девица
Я слышу тебя моя хрупкая
От нас ведь с тобой не убудет
Где души сдаются за рубль
Где сердце сдаётся за так
Где Лето сгорает, надеется
Судьбы нашей медной пятак
Под Солнышком этим согреется
Где дождик стремится опять
Нам лица умыть и плакать
Души твоей аромат
Я в сердце своём буду прятать ...

     03.05.2024


Рецензии