Адюльтер

Кто-то плачет у окна,
Кто-то волосы стрижет,
Кто-то чистит переписку,
Кто других себе найдёт.

Ну а наша героиня
Зло не стала вымещать,
Органы блудного мужа
Захотелось ей продать.

Оказалось, что зарплата
Заработная ей,
Уходила на стрип-клубы,
Да на скрутку лебедей
В придорожных пансионах,
Где он тр*х*лся не с ней.

Как-то вышло, что у дамы
Слишком маленький размер,
Потому, неблаговерный
Отошёл на адюльтер.

В это время, нечестивец,
День и ночь провел без сна.
Оказалось, проститутка
Не богата, как жена.

Тут, послышался в дверь стук.
Муж вскочил, в глазах надежда,
— "Знаю, это ведь она!"
На пороге появилась разодетая жена.

Вся в бриллиантах, макияже,
Знает как очаровать,
Муж на это и повёлся,
Как пред нею устоять?

"— Боже, милая, вернулась?"
"— Да, взяла я напрокат
Дорогущую машину
И купила "Арарат".

Полезай назад, на кресла,
Нас водитель подвезет,
В превосходном ресторане
Он коньяк нам разольёт.

Мужа вовсе не смутили
Две решётки на окне
И как крепко его сжали
Ремешочки "Шевроле".

Только, вместо ресторана,
Вместо рюмок коньяка,
Его ждал прицеп скрипучий
Старого грузовика.

Битой мужа оглушили,
Шесть ударов нанесли,
Мешком голову обвили,
В кузов спешно занесли.

Рядом громко причитала
Недовольная жена:
— "Осторожнее!" — кричала,
— "Бошка за сумму отдана!"

Вскоре, мужа уложили
В ванну, сыпанули льда,
Без прощаний усыпили,
Разрезали без труда.

Наконец, пришла минутка,
Когда можно поскорбеть,
Мужа быстро расчленили:
Тело начало синеть.

Разложили по коробкам,
Распихали по подсобкам,
Чтоб товар не браковать,
Стали мужем торговать:

Сердце, лёгкие, кишки,
Селезёнка и мозги
Разбирают по частям
Мужа продают к х*ям!

Быстро бедный разошёлся,
По больницам развезли,
Часть учёные купили,
С мужем опыты вели.

Наконец-то пригодился
Где-то хоть блудливый муж,
А жена его счастливо,
Тратила добытый куш.


Рецензии