Не пиши ему. Не пиши ни слова

Не пиши ему. Не пиши ни слова.
И неважно, как у него дела.
Собери себя из осколков снова,
Пусть любовь в душе все ещё жива.
 
Не звони ему. Не звони ночами!
Даже если будет невмоготу.
И смени замки с новыми ключами,
Широту, быть может, и долготу.
 
Удали все фото. Удали в соцсетях.
Все пройдёт, поверь, вечной нет любви.
И пускай сейчас в сердце дождь и ветер -
Не звони ему больше, не пиши.


Рецензии