Юсуповский сад

Путь от Садовой до Фонтанки
Короткий временем, но яркий!
В саду Юсуповском - благодать!
Ступени к прудику зовут погулять.

К воде спуститься, увидеть глубь,
Отражение неба - зыбью чуть...
Стволы исполинов столетних тут,
В ветвях пернатые гнезда вьют,

То ввысь взлетают, парят далеко,
То пением балуют нас легко.
Гуляющих парочки - не спешат.
Зеленый коктейль принимает Душа!
               
              6мая.2023


Рецензии