Над миром вознеси!

Господь, болезнь жестокая
Мне затмевает путь!
Светило полуокое,
Дай света зачерпнуть!

Хожу по кромке адовой,
А сердце рвётся в рай!
Гори заветной радугой,
Отец! Не умирай

Для духа, вера хваткая!
Дай Господа душе!
Плоть человека падкая,
И мысли – о гроше.

Дай, Бог, душе смирения
И сердце переплавь!
Духовного затмения
Не допусти! Расправь

Большие крылья белые,
Над миром вознеси!
Я птаха неумелая,
За всё-всё-всё прости!


Рецензии