Пасхальная

На всю округу радостную весть
Разносит нежный колокольный звон.
О том, что Иисус Христос воскрес!
Своей любовью нас оберегает он.

Сквозь боль прошёл и смертью смерть попрал,
Своей победою над злом с тех пор
Жизнь вечную он людям даровал.
И славит его ангелов небесный хор.

Навстречу солнцу крестный ход идёт.
Великий день для христиан настал!
И вся Земля ликует и поёт
О светлом воскресении Христа.

Он души наши от греха и  смерти спас!
На праздник нарядились образа,
И в этот радостный благословенный час
У всех людей счастливые глаза.

Пасхальный звон по улицам летит,
Господь нам улыбается с небес,
Христос воскресе, музыкой звучит,
И вторит мир - воистину воскрес!

03.02.2024.


Рецензии