Удел глупых

Писать,унизительные,оскорбительные
рецензии,на произведения современных
поэтов,прозаиков - удел глупых. Надо
находить словесные выражения в рамках
приличия.И с уважением замечать участие
людей для успеха в литературе.
   Рецензии на произведения поэтов и
прозаиков - повод к размышлению.


Рецензии