Только казнить

Пора устроить «вечную войну» Америке,
Чтоб штат на штат, чтоб Юг пошёл на Север,
Чтоб билась мафия фашистская в истерике,
Видя бесчинств бессмысленных конвейер.
Чтоб в каждый дом пришло напоминание
О войнах, зверствах, что творили янки,
Об обречённых этой нелюдью на вымирание,
Чтоб нелюдь собственные видела изнанки.
Пришла пора для наказания диаспор,
Себя от мира отделивших капиталом,
Они все вне закона, зло творящих на спор,
Кураж оплачивая налом и безналом.
Они развращены, неисправимы,
Здесь не пройдёт: «казнить нельзя помиловать».
Жертвы фашистов США неисчислимы.
Только казнить, никак нельзя проигрывать!

02.05.2024


Рецензии