НЕТ!!!

                Нет!
                Я одиночеством не был обижен.
                Со многими общее дело делили.
                Знакомые были, приятели были
                И те, говорится о ком:
                - ну, и иже
                А ныне, всмотревшись в чужие глаза,
                Дарю одиночество я себе сам.
                Пусть это кому-то покажется пошлым
                Но я убираю «друзей» своих прошлых
                Всегда со страницы своей,
                как трупы врагов с позиции.
                Случайные фото случайных людей…
                Что им на моей странице?


        ОДИНОЧЕСТВО - СУБСТАНЦИЯ спорная. Отвергаемая одними и принимаемая               
        желанной и верной помощницей другими.
        Об этом состояние души человеческой мной много прочитано и даже немного               
        написано.               
                К примеру вот:
                - http://stihi.ru/2017/01/10/8614


               

               
                Кирьят-Оно

               
                ВАГАЛЕКС
               
                (В.А.Г.)Алекс
               
               
               


Рецензии
Размышляю...очень близко по духу...С годами становишься добрее. но все же, все же...

и я писал об одиночестве:
Есть наслажденье одиночеством,
Есть наслажденье в том, что ничего не хочется,
Есть тяга к отрешению,
Есть отвращение к решению,
Есть долгое молчание в тиши -
Переоценка собственной души.

Алекс! я рад что у тебя появилось второе дыхание! Есть что сказать и силы это выразить в поэтической форме!

С теплом к тебе!

Виктор Каблов   02.05.2024 19:59     Заявить о нарушении