Голубыми да синими

Васильками усыпана рожь,
Голубыми да синими....
Тучи хмурые, вот, вот начнётся дождь,
Затяжной с тёплыми ливнями.

В колосковом плену васильки,
Отражаются в голубом небосводе,
С васильками растут колоски,
В полях бескрайних, на свободе.

Живут в гармонии с природой,
Жизнь наполняя хлебом, красотой.
Здесь гнёздышко семейки желторотов,
Здесь можно встретиться с пчелой.

СПб, 2024, Арина Май.


Рецензии