Жить на свете стОит

Годы долгие мои нынче на исходе.
В даль туманную уплыл жизни пароходик.
И ласкали Вы меня, а порою били,
Много лет тому назад молодыми были.

И учила жизнь тогда в дружбу свято верить,
Для любви и для добра открывались двери.
Нынче колокол звонит по друзьям любимым,
Тянет море как магнит, дни проходят мимо.

Ну не зря же на Земле мы так долго жили.
Напрягала жизнь порой, надрывались жилы.
А теперь детей черёд жить, любить и строить.
Пусть же им во всём везёт. Жить на свете стОит.
01.05.2024год.


Рецензии
Как погода, так и время Богу лишь подвластно...
Не горюй, друг, о годах – жили не напрасно.
Поживём ещё, с тобой сочиним куплеты –
Далеко ещё не все наши песни спеты!

Как-то так подумалось.
Благополучия тебе, Валерий!

Нина Семушина2   02.05.2024 21:26     Заявить о нарушении