Вы не то, что вы едите

Вы не то, что вы едите.
Эту глупость не берите,
Люди, в голову свою.
Знаю я, что говорю.

Ваши мысли - ваше тело.
Ими управлять умело
Вот задача из задач,
Мысли прыгают, как мяч.

И в жару, и в дождь, и в стужу
Им хозяин строгий нужен
Для того, чтоб мыслей стадо
Шло туда куда нам надо.

Чтобы всем нам эта сила
Только счастье приносила,
Только радость и восторг,
Чтобы был от мыслей толк.

Не давайте им свободу
Беспринципности в угоду.
Дисциплина и контроль.
Мысль-слуга, а не король.

Вы не то, что вы едите.
Нет плохой еды, поймите.
Мысли есть о ней плохие,
Их меняйте на другие.


Рецензии