мечтать не вредно

снова или опять Проханов вернулся в детство, в свой пионерский отряд, мечтает и всё остальное, но обязательно по-русски мечтает, по своему, хотя и кровь может у него не совсем русская. Да и бог с ним, но есть субстанции, которые не могут быть разделены по расовому признаку, например, испражнение. Дерьмо, оно и в Африке воняет, а мечта должна быть  светлой, в противном случае, она будет тухлой, как у грифов - заклевать чей-то труп, или сжечь в печке, расстрелять в Гаазе, изгнать народ из их квартир, хат, домов. А как быть с любовью, если ты чукча, а любишь эскимоса. Кстати, у Проханова понос в мечтах. 


Рецензии