цыган под солнцем

..надувшаяся вена,внутри все время что нибудь болит,в моем изгнании поэта,избавь меня от всех причин,раскинул сети подсознания шире,пусть интеллект провалится в тартарары,в моих артериях кипит варенье из дамасской стали,свой урезонив ум бездушный,в лохмотьях сумасшедшего в холодном вожделении я выскользнул из комнаты,все стены Иерихона рухнули,мимо меня ползком,от люльки до могилы- ущербные и поврежденные,испорченные люди,-ничтожные нули!в дом мясника спешат на завтрак,благоговейный ужас вызывает,все производство трупов фабрики войны,гибрид гротеска и трагедии,подобно скопищу из окаянных бесов,питаемся мы там где кормятся стервятники и псы,все рыщут,лая,мой шок от столкновения с реальностью,терпенье терпкое,что я могу противопоставить смерти,-свою поэзию,стихи?цыган под солнцем,через пещеры темные души спешат разбуженные вены к океану,чтоб стать жемчужиной в твоей короне,чтоб смог подбитое крыло мне залечить,дай мне свой пульс,дай мне свои способности подняться выше чем я думаю,шурша апостольски губами,пытался с тайной в сердце к небу твоему поближе быть,парю в лазоревом просторе,от высоты отдышка,мгновение гармонии,MAYDAY,-я падаю,я падаю,за ангелами гипсовыми вниз..


Рецензии