Письмо мэру

Мы заселились в новые дома
Квартиры здесь комфортные весьма.
Есть водопрОвод, газ и даже свет
Но приглядись: площадки детской нет.

С асфальтом тоже плохо во дворе
Гулять по лужам трудно в октябре
Когда частенько дождь стучится в стекла
Взгляну под ноги - вся уже намокла.


Рецензии