Когда окончится Война Россия будет Долго плакать,

Когда окончится Война Россия будет
Долго плакать,
Перебирая
Имена
Ушедших
В никуда?
Пусть в Славе!

Когда окончится Она
Мы переменимся внутри,
И имена, их имена
Ножом нарежем на груди

Чтоб внуки не смогли
Их в грязь
Всё перепутав
Затоптать....
....


Рецензии