Весна-весенница...

И снова утро,снова солнце
Лучами заполняет дом,
Лишь ветерок ещё холодный
С апрельским ссориться теплом.

Ещё денёк и май весенний
Приступит к должности своей,
Начнётся звонкое веселье
На вкус любой заутренняя трель.

Апрель в поклоне май приветит
И растворившись в тишине,
Напомнит о себе поэтам
Лишь через год в задумчивом окне...


Рецензии