Граница жизни

Мы у черты уже у той,
Где бытие к нулю стремится...
Но скажем смерти мы:
"Постой!
Ты отодвинь свои границы!
Моей судьбы век не минул,
Прошу, уйди, будь милосердной!"
Мне одобрительно кивнул
При этом сам Кощей Бессмертный.


Рецензии