Поповой Марине Николаевне, с Почтением!

Медсестре районной Каширской Поликлиники Воронежской обл.

***

Медработникам, Я, не устану,
От НЕБЕС, Стишата выдавать,
Как, кот, Барсик, уплетать - сметану:
Для Души, Шик, Блеск и Благодать!!!

Для Поповой, Медсестры, Марины,
Вот, такой, приветливый сюрприз,
(В Авангарде, Дама, Медицины!):
Как, хозяйке, кухонный - сервиз!!!

Да, Стихи, Цветы, девчата любят,
Это у Красавиц - не отнять,
Бумерангом, Мы, Больные Люди,
Выдаём такую - Благодать!!!
 
Молодец, Марина Николаевна,
Настоящий - Медспециалист:
Трудитесь, Уверенно и Правильно,
Заслужили от Поэта - Бис!!!

Долгих лет, Сибирского Здоровья,
С ГОСПОДОМ СПАСИТЕЛЕМ - шагать,
Ровной, Светлой, Солнечной, дороги,
Нынче, завтра, снова и опять!!!

Медработникам, Я, не устану,
От НЕБЕС, Стишата выдавать,
Как, кот, Барсик, уплетать - сметану:
Для Души, Шик, Блеск и Благодать!!!

***

Марина Николаевна! Слов на ветер - не бросаю!
С Юмором! Уважением! Улыбкой!

Жора Композитор! Ютуб, данный Факт подтверждает!!!
Можете - проверить!

Тюрин Георгий Сергеевич!

2. 05. 2024 г.


Рецензии