Чёрные розы

Чёрные розы на чёрном граните!
Фото застыло навеки в анфас!
В памяти люди, прошу сохраните!
Тех, кто отдал свои жизни за вас!

Припев:
Черные розы, не вянут в морозы,
Скорбь и утрата их главный геном.
Черные розы, капают слёзы
В сердце набатом стучит метроном!

Черные розы на свежей могиле,
Слёзы ручьями текут по щекам.
Помните тех, кто России служили,
Знайте и чтите, героев в веках!

Чёрные розы чернее не станут,
И зацветут в наших душах не раз!
Наши герои из пепла восстанут,
И поведут за Победою нас!

Лик Д.С.


Рецензии