Глаза человеков

Столько в мире зла,
Столько несправедливости.
И кто-то говорит...
-Чтоб вам было так же!
-"Что какая-то личина человека плоха(нация)...
А я смотрю в глаза людей...
И все они красивые,
И все они ангелы,
И говорят они...
-"Мы все одно,мы все целое"
-"Мы дети матери Земли"
-"И мы не причастны к бесчинству"
-"Мы ваши братья и сестры по планете,
-"Мы родные по Жизни"
-"И несем только Жизнь"!

Ради этих человеков,хочется творить и дальше и вдохновлять на свершение Жизни и дальше.
Чтобы не творилось в мире.
Мы с вами,дорогие и Есть Мир.


Рецензии