Божий дар

Она никого не стеснялась,
Она к нему прижималась,
Она его целовала,
Любимым своим называла.

Богом данный красавец мужчина
Обволакивал голосом дУши,
Прятал взгляд свой не без причины,
Для того чтоб могли Голос слушать.

Лучшая наставница Полина,
Сухая, как для розжига лучина,
Зажглась любовью – не остановить…
Да, сухостой попробуй погасить!

Она никого не стеснялась,
Она к нему прижималась,
Она его целовала,
Любимым своим называла.

Зря разжигать внутри себя пожар
И душу пеплом посыпать напрасно.
Любовь не всем дана, то – божий дар,
С любовью жить становится опасно.

Она никого не стеснялась,
Она к нему прижималась,
Она его целовала,
Любимым своим называла.

01.05.2024


Рецензии