Очищение

Войдя в зал чистилища в преддверии Рая,
Я скинула толщу моего любимого одеяла.
Представ перед богом абсолютно голая,
Я попросила прощения у себя отчаянно.

Мое тело в рубцах изрезанный жестокостью,
Воссияло светом из глубины моего сердца.
Слезы осознания текли из моих томных очей,
Словно алые реки в них отвергнутых детей.

Мне понадобилось время, чтобы раскрыть миру тайну -
Души моей странствующей, блуждая в лабиринтах.
Я примкнула своим телом на самое дно Ада,
Лицезря предательство собственным разумом.

В последнее мгновение перед всевышним богом
Я искала покаяние и душевного в себе покоя.
Но рука человеческая с огромным любящим сердцем,
Обняла мое тело, залечивая мои раны сочувствием.

Как же я была обманута моими создателями,
Предполагая наказание за каждое откровение.
Райские ворота в иллюзорном поднебесье,
Оказались лишь чувства в моем самовосприятии.


Рецензии