На удивление

На удивление, который день подряд,
Вдруг, не намерены со мной общаться.
Игнор и прочая банальная «сирень»:
Ни точки, ни привет и будь здоров, ни чатиться.

Лукаво смотрите со стороны,
Чем занят, как живу и что сейчас творю.
Соизмеряете своё и… эфемерно наше.
Как всё по-настоящему и Вас… благодарю.

Конечно, каждому, увы, как есть, своё,
Где будет радость, и частичка счастья.
Но есть и главное в Великий пост –
Познание, прощание, прощенье и участие.


Рецензии