Как это бывает

Как это бывает, наверное знают все.
Как май расцветает, как травы дрожат в росе.
Как в луже кораблик, мечтает по морю плыть.
Как это бывает, а может, увы, не быть.

То дождь, то ветер всю ночь стучится,
Но я не взгляну в окно.
Прости, я с тобою хочу проститься.
Мне просто с тобой темно.

Как это бывает, как солнце идёт в зенит.
Как воздух вздыхает, цикадками луг звенит.
Как спелые травы, волнуясь манят прилечь.
Всё это бывает. Да вот не об этом речь.

Как это бывает, западает вдруг листва.
И день остывает, и осень берёт права.
Как ночь обнимает, когда ...................

Песня ждёт своего исполнителя)


Рецензии