Наши Победили!

25 апр в 6:43
#СтихияСВО #ВиледьДляДуши #НашиПобедили!

Вначале мужчин заберут в мясорубку,
Старух-стариков — пригласят в душегубку?
Развесят постарше и всех матерей —
Адренохром выделяет детей?

Смотри, ПОЛИЦАЙ, как твоими руками
Тварят геноцЫд те, кто форму вам дали?
И гнида отрежет, засунув в карман?
Мол, твой обойдётся, у нас здесь СВОй план…

Дух русский из русских травя’т понемногу:
Гримасами клоуны стелят дорогу?
Кому героизм обещают в плену,
Кому на бумаге суют сатану?

А Наши давно уже тьму победили!
Про русских смекалку, гнильЦы, позабыли!
И каждый ваш шаг ложью мочит песок,
И правда летит в каждый сучий висок!

#Проснувшийся


Рецензии