Поэту, руководителю ЛиТО Отрада Легостаеву Н. А

               
Коль присягнул поэзии,
Будь стойким до конца.
Не предавай Созвездие
Великого Творца.
Алтайскими титанами
Фундамент крепок был.
И теми талисманами
Всегда он дорожил.
Свихнулись все на бизнесе:
Как шаг - так грош плати.
А у него так сызмальства:
Порядочность в чести.
Коль тяга есть к поэзии
Всех учит просто так.
Без торга за экспрессию
За грош иль за пятак.
В стихах глаголет истину,
О чём молчать нет сил.
И стелу бескорыстности
Вполне он заслужил.


Рецензии