Какая весна без холодов

Какая весна без холодов,
без лёгкого с утра мороза.
Пронизывающих северных ветров,
словно зима пришла наскоком.

Не нагулялась с морозом всласть,
зачем зима природе в мае.
Но будет опять держать удар,
и снег на солнце дружно таять.

Отряхнется, силы соберёт
после набежавшихся морозов.
Соловей чудно запоёт
незабываемой трелью с перезвоном.

Фото из Интернета


Рецензии