Осколки судьбы

Осколки на судьбах и в дребезги души,
Разбили сердца. Их уже не собрать.
А мы обещали: любить и не рушить,
Хранить обещали, всегда верно ждать...

Легко разбивать нам. Обратно не склеить,
Дай Бог это легче в судьбе пережить!
Душевный кристалл уж рукам не доверить,
Сердцами разбитыми пробуем жить...

Осколки по сердцу и в нём отражение:
С тобой отразились на сотни частиц...
Всего ничего – одно лишь мгновение,
Мы порознь уже и нет наших лиц!

Осколки в пылинки. Пылинки по ветру,
Уносит судьба в бытьё-забытьё.
Так хочется в радуге яркие спектры...
Пусть в них отражается счастье твоё!


Рецензии