Вопросы к избранным

Ну что, придуманный народ,
Своей довольны жизнью?
По плану ваш майдан идёт
В бандеровской отчизне?

Вы стали Францией второй?
Или может уже первой?
Ваш очень древний родич Ной
Гордился б вами, верно?

Куда девалась та земля,
Что занимала море?
Зачем вы дали москалям
Разжиться на просторе?

Чому на мовi розмовлять
Не стали европейцы,
Ведь украина им всем мать,
Тут никуда не деться?

Когда горилка, как слеза
Впервой лечила нервы?
И сколько тысяч лет назад
Звучала "ще не вмерла"?

И правда ль - укры древних лет,
Ещё не знавши сала,
Вдруг, приручили на обед
Впервые динозавра?

Названье дали звёздам всем,
Планетам, континентам?
Вкатили в мир на колесе
Таблицу элементов?

Ничто же не придумал я,
Ведь так оно и было -
Ваш предок - дикая свинья
С чубатым наглым рылом?

Иль всё ж ошибка завелась,
И русского вы рода,
Врагом обманутая часть
Великого народа?


Рецензии