Своим великим провиденьем

Своим великим провиденьем
Ведет нас Троица Святая
Светлейшая, во всем благая,
Благотворя всему творенью.

Леса и заводи земные
Нас окружают. К небесам
Пернатых стай круги простые
Восходят весело и там

Жизнь бьется в трепете крылатом,
В сияньи солнца и луны,
В огромном мире, столь богатом
С приходом девушки-весны.

И я пою Твое творенье,
Любимый мой, родной Господь.
Прими сие благодаренье
И быть поэтом вновь сподобь.


Рецензии