В больнице. Уныло

Время тянется неприлично
когда в палате лежишь больничной.
и нет никого движения
из лежачего положения.
А небо синее, как река,
и как лодки плывут облака.
где стекло оконное,- в мир окно,
соединяет только оно одно
с миром, тех, кто лежит на кровати
в этой самой больничной палате...


Рецензии