***

Вот снова снишься мне
Во сне,
Поёшь ты "Реквием"
По всем погибшим
В Крокусе в огне.
Но мне совсем не страшно,
Ведь ты как-будто рядом.
И пусть пока ты далеко,
С тобой SHAMAN
Всегда наша любовь,
Народная любовь.
Мы снова ждём тебя
С концертом,
И будем песни петь
С тобой.
И снова верим мы как прежде
В мир, Победу
И в любовь.
Вот снова снишься мне
Во сне.
Поёшь ты " Реквием"
По всем погибшим
В Крокусе в огне.


Рецензии