Одно единственное слово...

Одно единственное слово,
Способно страны примерить,
Оно на всё будет готово,
Коль есть желание говорить!

И с детства слышим,слышим позже,
Но не теряется эффект,
Ведь чудеса творить же можем,
Влезая в сказочный контекст!

Всего-то слово,но какое,
Как будто рвётся в небо жизнь,
Оно достаточно простое,
А,как внушает оптимизм!

В нём всё,что создали народы,
Лишь в тот момент,когда нет войн,
Звучит оно,так благородно,
А звук меняет весь настрой!

Прости, и больше слов не надо,
Ужель поднимется рука,
Перед тобою божие чадо,
Нас всех несёт одна река!


Рецензии