Посвящение

Хочу сказать тебе: Прости меня,
За то, что я когда-то испугалась,
За то, что я тебя не поняла,
За то, что глупо повела себя вначале.

И если б кто-то мне тогда сказал,
Что ты дороже станешь всех на свете,
Я б покрутила пальцем у виска,
И не послушала бредовые советы.

Хочу сказать тебе: Спасибо, что ты есть!
Такой весь сильный, добрый, смелый, честный,
Что ты поддерживал меня всегда. Во всем.
И не отворачивался от меня при этом.

Хочу тебе желать всего:
Чтоб счастлив был, здоров, во всем успешен.
Молю, что Бог тебя хранил и помогал во всем,
А люди на пути твоем были безгрешны.

Хочу, чтоб близкие твои,
Семья, друзья,
Родители,
и братья, и сестра —
Все жили в здравии, в тепле, в гармонии, в достатке,
Чтобы любили все тебя и без остатка.

Спасибо, говорю тебе, за все!
И искренне, по жизни, помогу,
Чтоб ни случилось - я всегда с тобой,
И руку помощи тебе я протяну.

2021.


Рецензии