Белый свет

Белый свет
Это тьма
Раскаленная до предела
Снова сходит с ума
Не душа
А всего лишь тело

     ПРИПЕВ:
Если будешь молчать
Все равно отразят
Мысли очи твои
Что не будут молчать
Это вера твоя
Как уход вникуда
Там где снова ничья
Где застыла беда


На карнизе один
Да один
Одиночка
Эта линия есть
По другому
Она лишь точка

     ПРИПЕВ:


Уходя вникуда
Отторгает
Плохое память
Но там где то звезда
И ей есть
Что нам всем оставить

     ПРИПЕВ:




    


Рецензии