Лжец

Вы нарушили данное слово.
Прежде месяца, торкнулись в сайт. Вероятно объелись вы плова.
Поискать информации байт.

Невозможно теперь мне поверить,
что не лжёте вы часто в стихах.
Слух у вас, вероятно, тетери.
И в глазах намечается страх.




–———————————-

Вот доказательная база.   ;


"Дорогие друзья и коллеги по перу.
По горящей путёвке уехали с женой в санаторий.
Месяц меня на сайте не будет.
....
Отличного вам творческого настроения и новых стихов.
12 апреля 2024 года."

———————-

925 Недоступный Оракул 02.05.2024 12:21 не определен
Александр Басейн Посетителям моего Кабинета 02.05.2024 12:13 авторская страница
неизвестный читатель 924 Из опыта сутяги


Рецензии