Офисная жизнь

В кабинете как в камере пыток
Слышны стоны уставших коллег
Лишь придут, сразу чешут затылок
Как с работы совершить им побег.

Целый день диалоги их режут
Не привыкший к такому мой слух,
Хоть и девушки, но ругательства лезут
Как сидит в них сапожника дух.

Я порою всерьёз представляю,
Что в сторонке на базаре сижу
Там, где бабы всё время справляют
В разговорах большую нужду.

Выпьют кофе, и начнется разборка
Костных тканей различных людей,
Мне бывает печально, неловко
За моих кабинетных друзей.


Рецензии