Не говори Не сделал я греха...

Не говори: "Не сделал я греха.
За что же может Божий гнев настичь?"
Ведь это все пустые лишь слова.
Никто не может святости достичь.

Рождаемся мы во грехе уж в мир,
Ведь наше тело продано греху.
А значит плоть ненужный поводырь.
Но а душа - подобна тайнику.

И что хранит душа - лишь знает Бог.
От глаз Его не скрыто ничего.
И если без Христа ты жить и мог,
То умирать все ж страшно без Него.

Ведь смерть - начало вечности, а там
Уж поздно будет что-то поменять.
И потому решаешь здесь ты сам -
Какой твоя та вечность может стать.

Но если жить решил все ж без Христа,
То знай, что вечность злая устрашит.
Проклятие наполнит, как вода,
Ведь в бесконечность там оно бежит.

Но есть возможность это избежать,
Пока дыханье жизни есть в тебе.
Успей же ты, душа, Христа познать,
Чтоб изменить маршрут в твоей судьбе.
..................................
Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя.
Псалтирь 50:7

Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.
Послание к Римлянам 7:14


Рецензии