***

А ты чё как пидор в своих тонированных
тачках разъезжаешь по городу.
Чё ****ь нельзя по улице спокойно пройти?
Слабо что ли?
Пидор потому что.
Люди то не кусаются

Чё ты там думаешь себе?
Тебя никто не знает, кому тебя
показываю.
Даже в полиции тебя не знают, прикинь!
Они говорят: щас мы позвоним твоему,
как там его Крунзису.
Только не дозвонились.
Занят абонент наверно был.
Или со связью что-то


Рецензии