23. 4. 2024. Халявщики по жизни

Водички хорошей, попить все не прочь.
И чтоб с родника, хрусталь как слеза.
Но чтоб привезти, простите авось.
Зачем тратить время, и силы и труд.

Зато угорать, они мастера.
На нервы покапать, притом от души.
Чего не хватает, им в жизни вобще.
Халявщики есть, и были везде.

Я этих людей, вобще не пойму.
Откуда берутся, и что здесь к чему.
Привыкли к халяве, мол все им должны.
Зато побухать, в выходные всегда.


Рецензии