Или пельмешки? - Или, всё-таки, стриптиз?

                *****
       Крутись, как Белка в выходные дни?
      - То соблазни? - То сытно накорми?
      - То в ретро неглиже желает вновь?
     - То поскорей пельмешки приготовь?

   Постель к любви, а ложка хороша к обеду?
 Взять я? - Не заставляю сделать сразу то и это?
  - Любой из двух! - Но, лишь один каприз!
  Или пельмешки? - Или, всё-таки, стриптиз?

                *****


Рецензии