Подай духовный хлеб

Пресвятая троица,
ангелов хваление.
Праведная Богородица,
вдохновение.
Храм пречистый спасов,
звонят колокола.
Исхити, пожалуйста,
от зла.
И пусть в душе от Бога
ландыши цветут.
Праведная дорога
и солнце душу ждут.
Где лилии цветут,
давно простор и ширь.
Серафим Саровский,
Дивеевский монастырь.
С благодарностью. Спасибо
ангел Божий и красивый.
Ангел Божий, Христе Боже свет,
ласковый, всесильный,
подай духовный хлеб.


Рецензии