Девочка рисует облака

Девочка рисует облака,
Растирает карандаш ладошкой.
В небесах — оранжевая кошка.
В акварели — левая рука.
Льётся свет волшебный ночника,
Смотрит лес в окошко и смеётся.
Небу ничего не остаётся —
Только ввысь текущая река.

19.01.24


Рецензии